S’abonner ou se désabonner des e-mails Celvian
Mis à jour : 4 novembre 2026
Choisissez si vous souhaitez recevoir les nouveautés produits, offres, contenus exclusifs et actualités membre de Celvian. L’abonnement est facultatif et vous pouvez vous désabonner à tout moment.
S’abonner
Utilisez un formulaire de newsletter disponible sur Celvian.com, choisissez les actualités par e-mail au paiement ou utilisez la case d’abonnement de votre tableau de bord ou candidature CREW. Lisez le consentement, cochez vous-même la case et envoyez le formulaire. Si une confirmation par e-mail est requise, suivez ses instructions. Se connecter ou postuler à CREW ne vous abonne pas automatiquement.
Actualités CREW par e-mail
Les e-mails CREW utilisent Shopify Messaging et nécessitent un abonnement actif aux e-mails Celvian. Ils peuvent vous informer de l’avancement d’une candidature, d’invitations aux projets, de messages de l’équipe et de changements de crédits vérifiés. L’encadré rouge de CREW explique comment vous abonner. Votre candidature, votre adhésion et les notifications du tableau de bord restent disponibles si vous ne vous abonnez pas. Vous pouvez aussi gérer la préférence facultative d’e-mails CREW dans le centre de notifications.
Se désabonner
Ouvrez un e-mail promotionnel de Celvian et utilisez son lien de désabonnement. Suivez les instructions pour confirmer votre préférence. Vous pourrez vous réabonner plus tard via un formulaire disponible. Laissez le temps au changement de s’appliquer ; un e-mail déjà en cours de traitement peut encore arriver.
E-mails de commande et de compte
Les préférences marketing sont distinctes des confirmations de commande Shopify, des mises à jour de livraison et de retour, des codes de connexion et des messages de sécurité du compte. Le désabonnement au marketing n’arrête pas ces communications nécessaires. L’historique du tableau de bord CREW reste accessible même lorsque les e-mails CREW sont désactivés.
Besoin d’aide avec votre préférence ?
Contactez support@celvian.com depuis l’adresse e-mail concernée. N’envoyez ni code de connexion ni mot de passe.


